Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Еврейские колбаски из говядины по-румынски

Как приготовить Еврейские колбаски из говядины по-румынски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева ягненка тонкая1,8 кг
мякоть говядины (шейная часть)1,9 кг
окорок свиной230 г
сало свиное100 г
соль крупная2 ст. ложки
семена горчицы2 ст. ложки
перец черный молотый1 ч. ложка
сахар2 ч. ложки
кориандр молотый2 ч. ложки
горчица сухая1 ч. ложка
перец душистый молотый1/2 ч. ложки
лавровые листья молотые1/2 ч. ложки
чеснок рубленый2 ч. ложки
вода 

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо и сало нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку. В большой миске смешайте мясной фарш, соль, семена горчицы, перец, сахар, кориандр, сухую горчицу, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и чеснок. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите приправленное фарш через мясорубку. Добавьте пол стакана воды. Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
• Варите в подсоленной воде 20 минут.


Рецепт Еврейские колбаски из говядины по-румынски. Приготовить Еврейские колбаски из говядины по-румынски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле