Еврейские колбаски из говядины по-румынскиКак приготовить Еврейские колбаски из говядины по-румынски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо и сало нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут. • Пропустите мясо и сало через мясорубку. В большой миске смешайте мясной фарш, соль, семена горчицы, перец, сахар, кориандр, сухую горчицу, душистый перец, лавровый лист, гвоздику и чеснок. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите приправленное фарш через мясорубку. Добавьте пол стакана воды. Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь. • Варите в подсоленной воде 20 минут. Рецепт Еврейские колбаски из говядины по-румынски. Приготовить Еврейские колбаски из говядины по-румынски, рецепт. Комментариев пока нет. |