Колбаски «Бистро» из говядиныКак приготовить Колбаски «Бистро» из говядины? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут. • Пропустите мясо через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, хлебные крошки, соль, перец, мускатный орех, тмин, кориандр и яичный желток. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите приправленный фарш снова через мясорубку. Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь. • Жарьте на гриле 20 минут, время от времени переворачивая. Рецепт Колбаски «Бистро» из говядины. Приготовить Колбаски «Бистро» из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. |