Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кишке

Как приготовить Кишке?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева баранья среднего диаметра1 м
мякоть баранины (шейная часть)900 г
лук репчатый рубленый2 головки
соль крупная2 ч. ложки
перец черный молотый1 ч. ложка
желтки яичные2 шт.
мука1/2 чашки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). Разрежьте её на куски 22 см, и каждую с одной стороны завяжите нитками.
• В большой миске смешайте баранину, лук, соль, перец и желтки. Насыпьте муки и снова все перемешайте.
• Наполните приготовленную череву смесью. Завяжите отверстия нитками.
• Положите колбасы в кипящую воду, не закрывайте крышкой и варите 5 минут. Дайте воде стечь.
• Разогрейте духовку до 175°С.
• Жарьте колбасы в большой сковороде 1 ½ часа. Не забудьте убрать нитки перед употреблением. Подавайте теплыми.


Рецепт Кишке. Приготовить Кишке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле