КишкеКак приготовить Кишке? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). Разрежьте её на куски 22 см, и каждую с одной стороны завяжите нитками.
• В большой миске смешайте баранину, лук, соль, перец и желтки. Насыпьте муки и снова все перемешайте. • Наполните приготовленную череву смесью. Завяжите отверстия нитками. • Положите колбасы в кипящую воду, не закрывайте крышкой и варите 5 минут. Дайте воде стечь. • Разогрейте духовку до 175°С. • Жарьте колбасы в большой сковороде 1 ½ часа. Не забудьте убрать нитки перед употреблением. Подавайте теплыми. Рецепт Кишке. Приготовить Кишке, рецепт. Комментариев пока нет. |