Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из ягнятины с розмарином и кедровыми орешками

Как приготовить Колбаски из ягнятины с розмарином и кедровыми орешками?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная среднего диаметра1,2 м
мякоть ягненка1 кг
сало баранье230 г
кедровые орешки2 ст. ложки
листья розмарина, измельченные1 ч. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
соль крупная1 ч. ложка
чеснок рубленый2 ст. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• В большой миске смешайте мясо, орехи, розмарин, перец, соль и чеснок. Тщательно перемешайте.
• Пропустите фарш через мясорубку.
• Наполните приготовленную череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Срок хранения в холодильнике – 3 дня или в морозильнике — до 2-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.


Рецепт Колбаски из ягнятины с розмарином и кедровыми орешками. Приготовить Колбаски из ягнятины с розмарином и кедровыми орешками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле