Колбаски из ягнятины с розмарином и кедровыми орешкамиКак приготовить Колбаски из ягнятины с розмарином и кедровыми орешками? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут. • В большой миске смешайте мясо, орехи, розмарин, перец, соль и чеснок. Тщательно перемешайте. • Пропустите фарш через мясорубку. • Наполните приготовленную череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Срок хранения в холодильнике – 3 дня или в морозильнике — до 2-х месяцев. • Варите в подсоленной воде 25 минут. Рецепт Колбаски из ягнятины с розмарином и кедровыми орешками. Приготовить Колбаски из ягнятины с розмарином и кедровыми орешками, рецепт. Комментариев пока нет. |