Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бараньи колбаски с мятой

Как приготовить Бараньи колбаски с мятой?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева баранья1,2 м
мякоть ягненка , нарезанная кубиками1 кг
сало баранье, нарезанное кубиками230 г
листья мяты свежие, измельченные2 ст. ложки
соль крупная1 ч. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
цедра лимона тертая1/2 ст. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• В большой миске смешайте мясо, жир, мяту, соль, перец и цедру лимона. Тщательно перемешайте. Заморозьте фарш на 30 минут.
• Пропустите фарш через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Срок хранения в холодильнике -3 дня или в морозильнике — до 2-х месяцев.
• Жарьте на гриле 20 минут, время от времени переворачивая.


Рецепт Бараньи колбаски с мятой. Приготовить Бараньи колбаски с мятой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле