Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бараньи колбаски с имбирем и фруктами

Как приготовить Бараньи колбаски с имбирем и фруктами?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева баранья тонкая1,2 м
мякоть ягненка , нарезанная кубиками1 кг
сало баранье, нарезанное кубиками227 г
соль крупная1 ч. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
абрикосы сушеные, нарезанные2 ст. ложки
имбирь рубленый1 ст. ложка
лимонный сок или белое вино2 ст. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• В большой миске смешайте мясо, соль, перец, абрикосы, имбирь и лимонный сок. Тщательно перемешайте. Заморозьте смесь на 30 минут.
• Пропустите фарш через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Срок хранения в холодильнике – 3 дня или в морозильнике — до 2-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.


Рецепт Бараньи колбаски с имбирем и фруктами. Приготовить Бараньи колбаски с имбирем и фруктами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле