МергезКак приготовить Мергез? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо и сало нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут. • Пропустите мясо и сало через мясорубку. • В маленькой миске смешайте соль, кайенский перец, семена аниса, душицу, черный перец, смесь пряностей, паприку, чеснок и воду. Добавьте эту смесь к мясу в большую миску и тщательно перемешайте. • Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 23-25 см. Не разрезайте череву. • Повесьте колбасу в холодное, хорошо проветриваемое помещение на 1 день. • Перед употреблением отварите в подсоленной воде. Или храните в морозильнике до 2-х месяцев. Рецепт Мергез. Приготовить Мергез, рецепт. Комментариев пока нет. |