Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салями из говядины

Как приготовить Салями из говядины?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть говядины4 кг
жир говяжий900 г
соль крупная3 ст. ложки + 1 ч. ложка
сахар1 1/2 ст. ложки
семена кориандра1 ст. ложка
перец белый молотый1 ст. ложка
перец белый раскрошенный1 1/2 ч. ложки
аскорбиновая кислота1/2 ч. ложки
вино сухое1 бокал
чеснок рубленый1 1/2 ч. ложки
чай говяжья1,2 м

Способ приготовления:

• Мясо и жир порежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите говядину через мясорубку.
• Пропустите жир через мясорубку в одну чашку с говядиной.
• Смешайте соль, сахар, кориандр, белый перец, аскорбиновую кислоту, вино и чеснок. Добавьте это к мясу и жиру. Тщательно перемешайте.
• Поставьте фарш в холодильник на 1 день.
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Наполните приготовленную череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 21-23 см. Не разрезайте череву
• Повесьте колбасу в прохладное место на 1 неделю.
• Прокоптите колбасу при температуре 50°С в течении 8 часов.
• Увеличьте температуру до 70°С и коптите еще 4 часа.
• Колбасу повесьте в прохладное хорошо проветриваемое помещение на 3 недели. Затем подавайте.


Рецепт Салями из говядины. Приготовить Салями из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле