Салями из говядиныКак приготовить Салями из говядины? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Мясо и жир порежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите говядину через мясорубку. • Пропустите жир через мясорубку в одну чашку с говядиной. • Смешайте соль, сахар, кориандр, белый перец, аскорбиновую кислоту, вино и чеснок. Добавьте это к мясу и жиру. Тщательно перемешайте. • Поставьте фарш в холодильник на 1 день. • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Наполните приготовленную череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 21-23 см. Не разрезайте череву • Повесьте колбасу в прохладное место на 1 неделю. • Прокоптите колбасу при температуре 50°С в течении 8 часов. • Увеличьте температуру до 70°С и коптите еще 4 часа. • Колбасу повесьте в прохладное хорошо проветриваемое помещение на 3 недели. Затем подавайте. Рецепт Салями из говядины. Приготовить Салями из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. |