Менонитская копченая колбасаКак приготовить Менонитская копченая колбаса? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут. • Пропустите говядину через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, сахар, соль, перец, аскорбиновую кислоту и воду. Тщательно перемешайте. • Наполните приготовленную череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 25 см. Не разрезая череву. • Для холодного копчения температура должна быть в 35°С, потом увеличьте до 50°С. Коптите 4-5 часов. • Колбасу повесьте в прохладное хорошо проветриваемое помещение на 2 недели. Рецепт Менонитская копченая колбаса. Приготовить Менонитская копченая колбаса, рецепт. Комментариев пока нет. |