Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Менонитская копченая колбаса

Как приготовить Менонитская копченая колбаса?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева говяжья большого диаметра1,8 м
мякоть говядины с жиром4,5 кг
сахар1 1/2 чашки
соль крупная3 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец черный молотый2 ч. ложки
аскорбиновая кислота1/2 ч. ложки
вода1 стакан

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите говядину через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, сахар, соль, перец, аскорбиновую кислоту и воду. Тщательно перемешайте.
• Наполните приготовленную череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 25 см. Не разрезая череву.
• Для холодного копчения температура должна быть в 35°С, потом увеличьте до 50°С. Коптите 4-5 часов.
• Колбасу повесьте в прохладное хорошо проветриваемое помещение на 2 недели.


Рецепт Менонитская копченая колбаса. Приготовить Менонитская копченая колбаса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле