Колбаски с уткой по-азиатскиКак приготовить Колбаски с уткой по-азиатски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите свинину через мясорубку. • В большой миске смешайте свинину, утку, соль, перец, лук, чеснок и корень имбиря. Тщательно перемешайте. Добавьте вино и еще раз перемешайте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбаски на большое блюдо, закройте и поставьте в холодильник на сутки. • Варите в подсоленной воде 25 минут. • Храните до 2-х дней или заморозьте и храните 3 месяца. Рецепт Колбаски с уткой по-азиатски. Приготовить Колбаски с уткой по-азиатски, рецепт. Комментариев пока нет. |