Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски с уткой по-азиатски

Как приготовить Колбаски с уткой по-азиатски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная или баранья1,2 м
мякоть свинины900 г
мякоть утки, нарезанная кубиками450 г
соль крупная2 ст. ложки
перец черный молотый1 ч. ложка
лук репчатый , нарезанный2 ст. ложки
чеснок рубленый2 ч. ложки
корень имбиря тертый2 ч. ложки
белое вино сухое1/4 бокала

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите свинину через мясорубку.
• В большой миске смешайте свинину, утку, соль, перец, лук, чеснок и корень имбиря. Тщательно перемешайте. Добавьте вино и еще раз перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на большое блюдо, закройте и поставьте в холодильник на сутки.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.
• Храните до 2-х дней или заморозьте и храните 3 месяца.


Рецепт Колбаски с уткой по-азиатски. Приготовить Колбаски с уткой по-азиатски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле