Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски острые с индейкой

Как приготовить Колбаски острые с индейкой?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

мякоть свинины450 г
мякоть индейки450 г
семена фенхеля2 ч. ложки
соль крупная2 ч. ложки
перец красный молотый1 1/2 ч. ложки
базилик свежий измельченный1 ч. ложка
орегано свежий, измельченный1 ч. ложка
перец черный молотый1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая1/4 чашки
чеснок рубленый2 ч. ложки
сыр пармезан2 ст. ложки
красное вино сухое1/2 бокала
оливковое масло1 ч. ложка
черева свиная1,4 м

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину и мякоть индейки маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите через мясорубку.
• В большой миске смешайте измельченное мясо и перемешайте. Добавьте семена фенхеля, соль, красный перец, базилик, орегано, черный перец, петрушку, чеснок и Пармезан. Тщательно перемешайте. Добавьте вино и еще раз помешайте.
• В большой сковородке разогрейте оливковое масло на среднем огне, обжарьте колбасу 20 минут, до готовности.
• Храните в холодильнике 2 дня или заморозьте и храните до 2 месяцев.


Рецепт Колбаски острые с индейкой. Приготовить Колбаски острые с индейкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле