Колбаски острые с индейкойКак приготовить Колбаски острые с индейкой? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину и мякоть индейки маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите через мясорубку. • В большой миске смешайте измельченное мясо и перемешайте. Добавьте семена фенхеля, соль, красный перец, базилик, орегано, черный перец, петрушку, чеснок и Пармезан. Тщательно перемешайте. Добавьте вино и еще раз помешайте. • В большой сковородке разогрейте оливковое масло на среднем огне, обжарьте колбасу 20 минут, до готовности. • Храните в холодильнике 2 дня или заморозьте и храните до 2 месяцев. Рецепт Колбаски острые с индейкой. Приготовить Колбаски острые с индейкой, рецепт. Комментариев пока нет. |