Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Франкфуртские колбаски

Как приготовить Франкфуртские колбаски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева баранья1,2 м
мякоть свинины450 г
мякоть говядины340 г
сало свиное120 г
кориандр молотый1 ч. ложка
паприка молотая1 ч. ложка
семена горчичные молотые1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
душица сушеная1/4 ч. ложки
лук репчатый рубленый1/4 чашки
чеснок1 1/2 ч. ложки
сахар1 1/2 ч. ложки
соль крупная1 ст. ложка
перец белый молотый1 ч. ложка
белок яичный1 шт.
молоко1 стакан

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• В блендере взбейте белок и молоко, кориандр, паприку, семена горчицы, мускатный орех, душицу, лук и чеснок. Доведите до состояния пюре. Добавьте сахар, соль, перец, Тщательно перемешайте.
• Пропустите свинину, говядину и сало через мясорубку по отдельности. Смешайте и заморозьте на 30 минут.
• В большой миске смешайте мясо и яичную массу. Перемешайте фарш.
• Заморозьте все на 30 минут и снова пропустите через мясорубку.
• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 15 см. Не разрезайте череву.
• Вскипятите воду, положите колбаски и варите 20 минут на маленьком огне.
• Достаньте колбасу, дайте воде стечь и опустите в холодную воду.
• После этого положите колбасу в холодильник. Храните неделю в холодильнике или заморозьте и храните в морозильнике до 2-х месяцев.


Рецепт Франкфуртские колбаски. Приготовить Франкфуртские колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле