Франкфуртские колбаскиКак приготовить Франкфуртские колбаски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • В блендере взбейте белок и молоко, кориандр, паприку, семена горчицы, мускатный орех, душицу, лук и чеснок. Доведите до состояния пюре. Добавьте сахар, соль, перец, Тщательно перемешайте. • Пропустите свинину, говядину и сало через мясорубку по отдельности. Смешайте и заморозьте на 30 минут. • В большой миске смешайте мясо и яичную массу. Перемешайте фарш. • Заморозьте все на 30 минут и снова пропустите через мясорубку. • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 15 см. Не разрезайте череву. • Вскипятите воду, положите колбаски и варите 20 минут на маленьком огне. • Достаньте колбасу, дайте воде стечь и опустите в холодную воду. • После этого положите колбасу в холодильник. Храните неделю в холодильнике или заморозьте и храните в морозильнике до 2-х месяцев. Рецепт Франкфуртские колбаски. Приготовить Франкфуртские колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. |