Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шведская колбаса с картофелем

Как приготовить Шведская колбаса с картофелем?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
мякоть говядины450 г
мякоть свинины230 г
сало свиное230 г
картофель крупный3 шт.
лук репчатый рубленый1 головка
соль крупный2 ч. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки
перец белый молотый1/2 ч. ложки
перец душистый молотый1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
чеснок рубленый1 ч. ложка
бульон куриный 

Способ приготовления:

Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
Нарежьте свинину, говядину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
Пропустите мясо и сало через мясорубку по отдельности. Смешайте и заморозьте на 30 минут.
Очистите и сварите картофель в соленой воде минут 10.
Нарежьте остывший картофель и смешайте с луком. Пропустите через мясорубку.
В большой миске смешайте перемолотое мясо, сало и картофель. Добавьте соли, черного перца, белого перца, перца душистого, мускатного ореха и чеснока. Тщательно перемешайте фарш.
Наполните приготовленную череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 30 см. Разрежьте череву и свяжите по три колбасы.
Варите в курином бульоне 45 минут
Можно подавать холодными или теплыми.
Храните в холодильнике до 3-х дней или в морозильнике до 3-х месяцев.


Рецепт Шведская колбаса с картофелем. Приготовить Шведская колбаса с картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле