Шведская колбаса с картофелемКак приготовить Шведская колбаса с картофелем? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
Нарежьте свинину, говядину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. Пропустите мясо и сало через мясорубку по отдельности. Смешайте и заморозьте на 30 минут. Очистите и сварите картофель в соленой воде минут 10. Нарежьте остывший картофель и смешайте с луком. Пропустите через мясорубку. В большой миске смешайте перемолотое мясо, сало и картофель. Добавьте соли, черного перца, белого перца, перца душистого, мускатного ореха и чеснока. Тщательно перемешайте фарш. Наполните приготовленную череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 30 см. Разрежьте череву и свяжите по три колбасы. Варите в курином бульоне 45 минут Можно подавать холодными или теплыми. Храните в холодильнике до 3-х дней или в морозильнике до 3-х месяцев. Рецепт Шведская колбаса с картофелем. Приготовить Шведская колбаса с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. |