Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Венские колбаски

Как приготовить Венские колбаски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная1 м
мякоть говядины450 г
мякоть свинины450 г
мякоть телятины250 г
сало свиное230 г
мука пшеничная1/2 стакана + 1 ст. ложка
кориандр молотый1 1/2 ч. ложки
соль крупная1 1/2 ч. ложки
паприка молотая1 ч. ложка
сахар1 ч. ложка
перец кайенский1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый1/2 ч. ложки
лук репчатый рубленый2 ст. ложки
молоко1/2 чашки
вода ледяная1/2 чашки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку по отдельности. Смешайте. Добавьте муку, кориандр, соль, паприку, сахар, кайенский перец, мускатный орех, лук и воду. Тщательно перемешайте. Положите в морозильник на 30 минут.
• Пропустите фарш через мясорубку.
• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Не разрезайте колбаски.
• Опустите череву в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 45 минут.
• Разрежьте череву, опустите в холодную воду, обсушите и уберите в холодильник. Эту колбаски можно пожарить на гриле.
• Храните в холодильнике в течение, недели или заморозьте и храните в морозильнике до 2-х месяцев.


Рецепт Венские колбаски. Приготовить Венские колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле