Венские колбаскиКак приготовить Венские колбаски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите мясо и сало через мясорубку по отдельности. Смешайте. Добавьте муку, кориандр, соль, паприку, сахар, кайенский перец, мускатный орех, лук и воду. Тщательно перемешайте. Положите в морозильник на 30 минут. • Пропустите фарш через мясорубку. • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Не разрезайте колбаски. • Опустите череву в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 45 минут. • Разрежьте череву, опустите в холодную воду, обсушите и уберите в холодильник. Эту колбаски можно пожарить на гриле. • Храните в холодильнике в течение, недели или заморозьте и храните в морозильнике до 2-х месяцев. Рецепт Венские колбаски. Приготовить Венские колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. |