Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кровяная колбаса по-луизиански

Как приготовить Кровяная колбаса по-луизиански?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть свинины1 кг
соль крупная3 ч. ложки
перец черный молотый1 ч. ложка
тимьян сушеный молотый1 ч. ложка
лавровые листья2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
рис короткозерный белый1 1/2 чашки
лук репчатый рубленый1 шт.
зеленый лук рубленый1/2 чашки
чай свиная2,7 м
зелень петрушки рубленая1/2 чашки
перец кайенский2 ч. ложки
перец красный молотый1 ч. ложка

Способ приготовления:

• Вскипятите в большой кастрюле воду. Положите свинину, 1 ч. ложку соли, черный перец, тимьян, лавровый лист. Варите 2 часа до готовности.
• Выньте мясо из кастрюли и положите в холодильник. Бульон сохраните.
• В большой сковородке растопите масло, добавьте рис, лук, лук-зеленый, тушите 5 минут. Затем добавьте 2 ½ стакана бульона. Тушите еще 15 минут.
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите вареную свинину через мясорубку.
• Смешайте свинину с готовым рисом, добавьте оставшиеся 2 ч. ложки соли, петрушку, кайенский перец и молотый красный перец. Если фарш сухой, долейте немного бульона.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 50 см. Не разрезайте череву. Положите в холодильник и оставьте на 3 часа.
• Затем варите колбасу 15 минут в воде, либо в пароварке. Не забудьте разрезать череву.
• Затем колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели.


Рецепт Кровяная колбаса по-луизиански. Приготовить Кровяная колбаса по-луизиански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле