Кровяная колбаса по-луизианскиКак приготовить Кровяная колбаса по-луизиански? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Вскипятите в большой кастрюле воду. Положите свинину, 1 ч. ложку соли, черный перец, тимьян, лавровый лист. Варите 2 часа до готовности.
• Выньте мясо из кастрюли и положите в холодильник. Бульон сохраните. • В большой сковородке растопите масло, добавьте рис, лук, лук-зеленый, тушите 5 минут. Затем добавьте 2 ½ стакана бульона. Тушите еще 15 минут. • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите вареную свинину через мясорубку. • Смешайте свинину с готовым рисом, добавьте оставшиеся 2 ч. ложки соли, петрушку, кайенский перец и молотый красный перец. Если фарш сухой, долейте немного бульона. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 50 см. Не разрезайте череву. Положите в холодильник и оставьте на 3 часа. • Затем варите колбасу 15 минут в воде, либо в пароварке. Не забудьте разрезать череву. • Затем колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели. Рецепт Кровяная колбаса по-луизиански. Приготовить Кровяная колбаса по-луизиански, рецепт. Комментариев пока нет. |