Колбаски из белого мясаКак приготовить Колбаски из белого мяса? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Положите нарезанные куриное филе и мякоть телятины в морозильник.
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите свиное сало через мясорубку. • В большой сковородке растопите свиное сало. • Добавьте лук к салу и жарьте 15-20 минут. Затем дайте остыть. • В небольшой кастрюле вскипятите молоко и добавьте туда хлебных крошек. Готовьте, постоянно помешивая 5 минут. Дайте остыть. • Пропустите филе куриное и мякоть телятины через мясорубку. • Положите мясо в большую миску. Добавьте лук, оставшееся сало, соль, перец душистый, мускатный орех, перец, лук зеленый и петрушку. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите фарш через мясорубку. • С помощью блендера взбейте фарш, добавьте яйца, хлебные крошки. Продолжайте взбивать, добавляя постепенно сливки. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Не разрезайте череву. Накройте и поставьте в холодильник на 1 день. • Проткните колбасу иголкой и опустите в большую кастрюлю. Варите в подсоленной воде 30 минут. • Разрежьте череву и дайте высохнуть. Держать в холодильнике до 3-х дней. При желании можно жарить или готовить на гриле. • После этого колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели. Рецепт Колбаски из белого мяса. Приготовить Колбаски из белого мяса, рецепт. Комментариев пока нет. |