Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из белого мяса

Как приготовить Колбаски из белого мяса?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

филе куриное450 г
мякоть телятины450 г
черева свиная1,2 м
сало свиное230 г
лук репчатый , порезанный4 ст. ложки
молоко1 стакан
крошки хлебные сухие3/4 стакана
соль крупная1 ч. ложка
перец душистый1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
перец белый молотый1 ч. ложка
лук зеленый рубленый1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
яйца2 шт.
белки яичные2 шт.
сливки густые1 стакан

Способ приготовления:

• Положите нарезанные куриное филе и мякоть телятины в морозильник.
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите свиное сало через мясорубку.
• В большой сковородке растопите свиное сало.
• Добавьте лук к салу и жарьте 15-20 минут. Затем дайте остыть.
• В небольшой кастрюле вскипятите молоко и добавьте туда хлебных крошек. Готовьте, постоянно помешивая 5 минут. Дайте остыть.
• Пропустите филе куриное и мякоть телятины через мясорубку.
• Положите мясо в большую миску. Добавьте лук, оставшееся сало, соль, перец душистый, мускатный орех, перец, лук зеленый и петрушку. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите фарш через мясорубку.
• С помощью блендера взбейте фарш, добавьте яйца, хлебные крошки. Продолжайте взбивать, добавляя постепенно сливки.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Не разрезайте череву. Накройте и поставьте в холодильник на 1 день.
• Проткните колбасу иголкой и опустите в большую кастрюлю. Варите в подсоленной воде 30 минут.
• Разрежьте череву и дайте высохнуть. Держать в холодильнике до 3-х дней. При желании можно жарить или готовить на гриле.
• После этого колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели.


Рецепт Колбаски из белого мяса. Приготовить Колбаски из белого мяса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле