Генуэзская салямиКак приготовить Генуэзская салями? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Нарежьте свинину, говядину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку по отдельности. • Смешайте мясо и сало вместе. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите фарш через мясорубку. • Смешайте мясо, соль, сахар, перец, кардамон, кориандр, аскорбиновую кислоту, чеснок и бренди. • Накройте смесь и поставьте в холодильник на сутки. • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 30 см. Не разрезайте череву. • Поместите в сухое, холодное место. По истечении 8 недель попробуйте колбасу. Если она готова ее можно снять. Максимальное время сушки колбасы 12 недель. • После этого колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 3 недели. Рецепт Генуэзская салями. Приготовить Генуэзская салями, рецепт. Комментариев пока нет. |