Итальянская салямиКак приготовить Итальянская салями? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Мякоть свинины, говядину и сало, нарежьте кубиками.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку по отдельности. Соедините мясо и сало вместе и добавьте соль, черный перец, белый перец, сахар, кориандр, аскорбиновую кислоту, чеснок и вино. Тщательно перемешайте. • Накройте смесь и поставьте в холодильник на сутки. • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 15-18 см. Не разрезайте череву. • Поместите в сухое, холодное место на 8-12 недель. По истечении 8 недель попробуйте колбасу. Заверните в пергамент, уберите в холодильник и храните 3 недели. Рецепт Итальянская салями. Приготовить Итальянская салями, рецепт. Комментариев пока нет. |