Салями из телятины со свининойКак приготовить Салями из телятины со свининой? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Нарежьте свинину, телятину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку по отдельности. Смешайте и заморозьте на 30 минут. Пропустите еще раз через мясорубку. • Смешайте мясо с салом. Добавьте соль, сахар, черный перец, белый перец, семена аниса, аскорбиновую кислоту, мускатный орех, бренди и вермут. Тщательно перемешайте. Накройте смесь и уберите в холодильник на сутки. • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 15-18 см. Не разрезайте череву. • Поместите в сухое, холодное место на 8-12 недель. По истечении 8 недель попробуйте колбасу. Если она готова, ее можно снять. Заверните в пергамент и уберите в холодильник, храните 3 недели. Рецепт Салями из телятины со свининой. Приготовить Салями из телятины со свининой, рецепт. Комментариев пока нет. |