Колбаса «Пепперони»Как приготовить Колбаса «Пепперони»? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Нарежьте свинину и говядину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите мясо через мясорубку по отдельности. • В большой миске смешайте мясо с солью, паприкой, кайенским перцем, семенами аниса, сахаром, аскорбиновой кислотой, чесноком и вином. Тщательно перемешайте. • Накройте фарш и уберите в холодильник на сутки. • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Наполните череву фарш, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 25 см. Разрежьте череву и свяжите по две колбасы. • Повесьте сушиться на 6-8 недель. Попробуйте маленький кусочек через 6 недель. Заверните в пергамент храните в холодильнике 2 недели или в морозильнике до 2 месяцев. Рецепт Колбаса «Пепперони». Приготовить Колбаса «Пепперони», рецепт. Комментариев пока нет. |