Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса «Пепперони»

Как приготовить Колбаса «Пепперони»?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть свинины3 кг
мякоть говядины1 кг
соль крупная3 ст. ложки + 1 ч. ложка
паприка молотая3 ст. ложки
перец кайенский2 ст. ложки
семена аниса молотые1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
аскорбиновая кислота1/2 ч. ложки
чеснок рубленый1 ч. ложка
красное вино сухое1 бокал
черева свиная1,8 м

Способ приготовления:

• Нарежьте свинину и говядину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите мясо через мясорубку по отдельности.
• В большой миске смешайте мясо с солью, паприкой, кайенским перцем, семенами аниса, сахаром, аскорбиновой кислотой, чесноком и вином. Тщательно перемешайте.
• Накройте фарш и уберите в холодильник на сутки.
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Наполните череву фарш, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 25 см. Разрежьте череву и свяжите по две колбасы.
• Повесьте сушиться на 6-8 недель. Попробуйте маленький кусочек через 6 недель. Заверните в пергамент храните в холодильнике 2 недели или в морозильнике до 2 месяцев.


Рецепт Колбаса «Пепперони». Приготовить Колбаса «Пепперони», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле