Копченые колбаски по-деревенскиКак приготовить Копченые колбаски по-деревенски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите свинину, говядину через мясорубку по отдельности. • В большой миске смешайте мясо. Добавьте сухое молоко, соль, паприку, сахар, семена горчицы, белый перец, аскорбиновую кислоту и воду. Тщательно перемешайте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 3-5 см. Не разрезайте череву. • Коптите 2 часа при температуре 83-88°С. • Вскипятите воду, положите колбасу и варите при температуре 83-88°С, 30 минут. • Достаньте колбасу, дайте воде стечь и опустите в холодную воду. • После этого колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели. Рецепт Копченые колбаски по-деревенски. Приготовить Копченые колбаски по-деревенски, рецепт. Комментариев пока нет. |