Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченые колбаски по-деревенски

Как приготовить Копченые колбаски по-деревенски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
мякоть свинины1,2 кг
мякоть говядины1 кг
молоко сухое обезжиренное1/4 чашки
соль крупная1 ст. ложка + 1 ч. ложка
паприка молотая1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
семена горчицы2 ч. ложки
перец белый молотый2 ч. ложки
аскорбиновая кислота1/2 ч. ложки
вода холодная1/2 чашки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите свинину, говядину через мясорубку по отдельности.
• В большой миске смешайте мясо. Добавьте сухое молоко, соль, паприку, сахар, семена горчицы, белый перец, аскорбиновую кислоту и воду. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 3-5 см. Не разрезайте череву.
• Коптите 2 часа при температуре 83-88°С.
• Вскипятите воду, положите колбасу и варите при температуре 83-88°С, 30 минут.
• Достаньте колбасу, дайте воде стечь и опустите в холодную воду.
• После этого колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели.


Рецепт Копченые колбаски по-деревенски. Приготовить Копченые колбаски по-деревенски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле