Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баварские колбаски

Как приготовить Баварские колбаски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть говядины2 кг
мякоть свинины450 г
сахар1 ст. ложка
соль крупная1 ст. ложка + 1 ч. ложка
семена горчицы1 ст. ложка
перец белый молотый2 ч. ложки
аскорбиновая кислота1/4 ч. ложки
черева свиная1,2 м

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите свинину, говядину через мясорубку по отдельности.
• В большой миске смешайте мясо, сахар, соль, семена горчицы, перец и аскорбиновую кислоту. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Не разрезайте череву.
• Коптите колбасу при температуре 83°С 2 часа.
• Дайте остыть.
• После этого колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели.


Рецепт Баварские колбаски. Приготовить Баварские колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле