Баварские колбаскиКак приготовить Баварские колбаски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите свинину, говядину через мясорубку по отдельности. • В большой миске смешайте мясо, сахар, соль, семена горчицы, перец и аскорбиновую кислоту. Тщательно перемешайте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Не разрезайте череву. • Коптите колбасу при температуре 83°С 2 часа. • Дайте остыть. • После этого колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели. Рецепт Баварские колбаски. Приготовить Баварские колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. |