Копченая колбасаКак приготовить Копченая колбаса? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину, говядину маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите свинину, говядину через мясорубку по отдельности. • В большой миске смешайте мясо, добавьте молоко, соль, паприку, сахар, перец, семена сельдерея, кориандр, душицу, мускатный орех, тимьян, аскорбиновую кислоту, чеснок и воду. Тщательно перемешайте. • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 25 см. Не разрезайте череву. Накройте и положите в холодильник на сутки. • Коптите колбасу при температуре 83-88°С 2 часа. • Положите колбасу в холодную воду на 30 минут. Обсушите колбасу. • Заверните колбасу в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели. Рецепт Копченая колбаса. Приготовить Копченая колбаса, рецепт. Комментариев пока нет. |