Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса медведя «Таёжные»

Как приготовить Колбаски из мяса медведя «Таёжные»?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная средняя1,5 м
мясо медведя (филе)1,9 кг
сало свиное450 г
соль крупная2 ст. ложки
перец черный молотый2 ч. ложки
семена сельдерея1 ч. ложка
чабер сушеный1/2 ч. ложки
листья тимьяна сушеные1/2 ч. ложки
клюква сушеная1 стакан
красное вино сухое1/2 бокала

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину и мясо медведя маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• В большой миске смешайте мясо, жир, соль, перец, семена сельдерея, чабер, тимьян, клюкву и красное вино. Тщательно перемешайте.
• Пропустите фарш через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на блюдо и уберите в холодильник на 2 дня.
• Варите до готовности в подсоленной воде с ягодами можжевельника, примерно 20 минут.
• Храните в холодильнике в течение 2 дней или заморозьте и храните в морозильнике до 2-х месяцев.


Рецепт Колбаски из мяса медведя «Таёжные». Приготовить Колбаски из мяса медведя «Таёжные», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле