Колбаски из мяса медведя «Таёжные»Как приготовить Колбаски из мяса медведя «Таёжные»? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину и мясо медведя маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • В большой миске смешайте мясо, жир, соль, перец, семена сельдерея, чабер, тимьян, клюкву и красное вино. Тщательно перемешайте. • Пропустите фарш через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на блюдо и уберите в холодильник на 2 дня. • Варите до готовности в подсоленной воде с ягодами можжевельника, примерно 20 минут. • Храните в холодильнике в течение 2 дней или заморозьте и храните в морозильнике до 2-х месяцев. Рецепт Колбаски из мяса медведя «Таёжные». Приготовить Колбаски из мяса медведя «Таёжные», рецепт. Комментариев пока нет. |