Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса кабана по-итальянски

Как приготовить Колбаски из мяса кабана по-итальянски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная средняя1,5 м
мякоть мяса кабана1,9 кг
сало свиное450 г
соль крупная2 ч. ложки
перец черный молотый2 ч. ложки
красное вино сухое1/2 бокала
семена фенхеля молотые2 ч. ложки
перец красный молотый2 ч. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало маленькими кубиками.
• В большой миске смешайте мясо, сало, соль, фенхель, черный перец и красный перец. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите приправленный фарш через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте на колбаски острым ножом.
• Варите до готовности в подсоленной воде, примерно 20 минут.
• Храните в холодильнике в течение 2 дней или заморозьте и храните в морозильнике до 2-х месяцев.


Рецепт Колбаски из мяса кабана по-итальянски. Приготовить Колбаски из мяса кабана по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле