Колбаски из мяса кабана по-итальянскиКак приготовить Колбаски из мяса кабана по-итальянски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало маленькими кубиками. • В большой миске смешайте мясо, сало, соль, фенхель, черный перец и красный перец. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите приправленный фарш через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте на колбаски острым ножом. • Варите до готовности в подсоленной воде, примерно 20 минут. • Храните в холодильнике в течение 2 дней или заморозьте и храните в морозильнике до 2-х месяцев. Рецепт Колбаски из мяса кабана по-итальянски. Приготовить Колбаски из мяса кабана по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. |