Колбаски из мяса лося с каперсами и виномКак приготовить Колбаски из мяса лося с каперсами и вином? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте жир и мясо лося маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите мясо и жир через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, соль, кайенский перец, черный перец, семена аниса, каперсы и чеснок. Добавьте ¼ бокала вина, если будет не достаточно, налейте еще немного. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Разрежьте колбаски острым ножом. • Храните в холодильнике 2 дня или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде 20 минут. Рецепт Колбаски из мяса лося с каперсами и вином. Приготовить Колбаски из мяса лося с каперсами и вином, рецепт. Комментариев пока нет. |