Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченая колбаса из мяса дичи

Как приготовить Копченая колбаса из мяса дичи?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
мясо любой дичи900 г
сало свиное450 г
перец черный молотый1 ст. ложка
соль крупная1 ст. ложка
кориандр молотый2 ч. ложки
семена горчицы целые1 ч. ложка
грецкие орехи рубленые1/3 чашки
лук репчатый рубленый1 головка
чеснок рубленый3 ч. ложки
красное вино сухое1/2 бокала
соус вустерширский1 ст. ложка

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку по отдельности.
• В большой миске смешайте мясо, жир, перец, соль, кориандр, семена горчицы, лук, грецкий орех, чеснок, вино и соус. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 15 см. Не разрезайте череву.
• Положите цепочки на поднос и уберите в холодильник на ночь.
• Утром закоптите колбасу при температуре 80°С в течении 4-х часов.
• Сверните в пергамент и положите в морозильник. Храните до 2-х месяцев.


Рецепт Копченая колбаса из мяса дичи. Приготовить Копченая колбаса из мяса дичи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле