Копченая колбаса из мяса дичиКак приготовить Копченая колбаса из мяса дичи? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите мясо и сало через мясорубку по отдельности. • В большой миске смешайте мясо, жир, перец, соль, кориандр, семена горчицы, лук, грецкий орех, чеснок, вино и соус. Тщательно перемешайте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 15 см. Не разрезайте череву. • Положите цепочки на поднос и уберите в холодильник на ночь. • Утром закоптите колбасу при температуре 80°С в течении 4-х часов. • Сверните в пергамент и положите в морозильник. Храните до 2-х месяцев. Рецепт Копченая колбаса из мяса дичи. Приготовить Копченая колбаса из мяса дичи, рецепт. Комментариев пока нет. |