Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса курицы

Как приготовить Колбаски из мяса курицы?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева баранья1 м
мякоть курицы900 г
соль крупная2 ч. ложки
перец черный молотый1 ч. ложка
перец кайенский (по желанию)1/2 ч. ложки
имбирь молотый1/2 ч. ложки
шалфей сушеный1/2 ч. ложки
чабер сушеный1/2 ч. ложки
тимьян сушеный1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо курицы через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, соль, перец, имбирь, шалфей, чабер и тимьян. Тщательно перемешайте.
• Пропустите смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 5-6 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде с корнем сельдерея 20 минут.


Рецепт Колбаски из мяса курицы. Приготовить Колбаски из мяса курицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле