Колбаски из мяса индейки (2)Как приготовить Колбаски из мяса индейки (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо индейки через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, соль, перец, душицу, шалфей, тимьян и вино. Тщательно перемешайте. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 5-7 см. • Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент. • Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде 25 минут. Рецепт Колбаски из мяса индейки (2). Приготовить Колбаски из мяса индейки (2), рецепт. Комментариев пока нет. |