Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса индейки (2)

Как приготовить Колбаски из мяса индейки (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

черева свиная1 м
мякоть индейки с кожей900 г
соль крупная2 ч. ложки
перец черный молотый1 ч. ложка
душица сушеная1/2 ч. ложки
шалфей сушеный1/2 ч. ложки
тимьян сушеный1/2 ч. ложки
белое вино2 ст. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо индейки через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, соль, перец, душицу, шалфей, тимьян и вино. Тщательно перемешайте.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 5-7 см.
• Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент.
• Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.


Рецепт Колбаски из мяса индейки (2). Приготовить Колбаски из мяса индейки (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле