Колбаса из мяса индейки по-тайскиКак приготовить Колбаса из мяса индейки по-тайски? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо индейки и кожу через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, соль, черный перец, красный перец, базилик, мяту, чеснок, корень имбиря, рыбный соус, икра карри, цедру лимона и сок лайма. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. • Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент. • Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде 25 минут. Рецепт Колбаса из мяса индейки по-тайски. Приготовить Колбаса из мяса индейки по-тайски, рецепт. Комментариев пока нет. |