Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса из мяса индейки по-тайски

Как приготовить Колбаса из мяса индейки по-тайски?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

черева свиная средняя1 м
мякоть индейки с кожей1 кг
соль крупная1 ст. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
перец красный молотый1/2 ч. ложки
листья базилика рубленые2 ст. ложки
мята свежая рубленая1 ст. ложка
чеснок рубленый2 ч. ложки
корень имбиря молотый2 ч. ложки
соус рыбный азиатский1 ст. ложка
икра тайская с зеленым перцем карри1 ч. ложка
цедра лимона тертая1 ч. ложка
сок лайма1 ст. ложка

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо индейки и кожу через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, соль, черный перец, красный перец, базилик, мяту, чеснок, корень имбиря, рыбный соус, икра карри, цедру лимона и сок лайма. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см.
• Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Заверните в пергамент.
• Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.


Рецепт Колбаса из мяса индейки по-тайски. Приготовить Колбаса из мяса индейки по-тайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле