Сырокопченая колбаса из мяса индейкиКак приготовить Сырокопченая колбаса из мяса индейки? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо индейки через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, паприку, соль, кайенский перец, тмин, душицу, черный перец, кориандр, имбирь, семена сельдерея, корицу, соль для посола и вино. Тщательно перемешайте. • Накройте смесь и уберите в холодильник на сутки. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Не разрезайте череву. • Повесьте колбасы в прохладное и сухое место на 8 недель. • Храните в холодильнике 2 недели. • Варите в подсоленной воде 25 минут. Рецепт Сырокопченая колбаса из мяса индейки. Приготовить Сырокопченая колбаса из мяса индейки, рецепт. Комментариев пока нет. |