Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырокопченая колбаса из мяса индейки

Как приготовить Сырокопченая колбаса из мяса индейки?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

черева свиная1,5 м
мякоть индейки с кожей2,3 кг
паприка молотая2 ст. ложки
соль крупная1 ст. ложка + 2 ч. ложки
перец кайенский2 ч. ложки
тмин молотый2 ч. ложки
душица молотая2 ч. ложки
перец черный молотый2 ч. ложки
кориандр молотый1 ч. ложка
имбирь молотый1 ч. ложка
семена сельдерея1/2 ч. ложки
корица молотая1/2 ч. ложки
красное вино сухое1/2 бокала

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо индейки через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, паприку, соль, кайенский перец, тмин, душицу, черный перец, кориандр, имбирь, семена сельдерея, корицу, соль для посола и вино. Тщательно перемешайте.
• Накройте смесь и уберите в холодильник на сутки.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Не разрезайте череву.
• Повесьте колбасы в прохладное и сухое место на 8 недель.
• Храните в холодильнике 2 недели.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.


Рецепт Сырокопченая колбаса из мяса индейки. Приготовить Сырокопченая колбаса из мяса индейки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле