Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из мяса индейки по-сицилийски

Как приготовить Колбаски из мяса индейки по-сицилийски?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

черева свиная1,5 м
мякоть индейки с кожей, нарезанная кубиками2,3 кг
соль крупная2 ст. ложки
семена фенхеля молотые2 ч. ложки
перец черный молотый2 ч. ложки
перец красный молотый (по желанию)2 ч. ложки
чеснок рубленый2 ч. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо индейки через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, соль, семена фенхеля, черный перец, красный перец и красный перец, чеснок.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см.
• Коптите колбасу при температуре 90°С 4 часа.
• Заверните в пергамент.
• Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.


Рецепт Колбаски из мяса индейки по-сицилийски. Приготовить Колбаски из мяса индейки по-сицилийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле