Колбаски из мяса индейки по-сицилийскиКак приготовить Колбаски из мяса индейки по-сицилийски? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите мясо индейки через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, соль, семена фенхеля, черный перец, красный перец и красный перец, чеснок. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. • Коптите колбасу при температуре 90°С 4 часа. • Заверните в пергамент. • Положите колбаски в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев. Рецепт Колбаски из мяса индейки по-сицилийски. Приготовить Колбаски из мяса индейки по-сицилийски, рецепт. Комментариев пока нет. |