Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски рыбные с пряностями

Как приготовить Колбаски рыбные с пряностями?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
филе сига, нарезанное кубиками, охлажденное900 г
соль крупная1 1/2 ч. ложки
паприка молотая1 ч. ложка
соль сельдерейская1/2 ч. ложки
лавровые листья молотые1/4 ч. ложки
кардамон молотый1/4 ч. ложки
гвоздика молотая1/4 ч. ложки
имбирь молотый1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
семена горчицы молотые1/4 ч. ложки
перец черный молотый1/4 ч. ложки
сок лимонный1 ч. ложка
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В комбайн положите рыбу и измельчите.
• Добавьте соль, паприку, сельдерейскую соль, лавровый лист, кардамон, гвоздику, имбирь, мускатный орех, семена горчицы, перец, яйцо и лимонный сок. Перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления 4-5 минут.
• Храните в холодильнике не больше 1 дня.


Рецепт Колбаски рыбные с пряностями. Приготовить Колбаски рыбные с пряностями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле