Колбаски с морепродуктами и цедрой лимонаКак приготовить Колбаски с морепродуктами и цедрой лимона? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
В комбайн положите рыбу и измельчите. Добавьте соль, перец, корень петрушки тимьян, цедру лимона, цедру апельсина, белок и лимонный сок. Перемешайте. Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления 4-5 минут. Храните в холодильнике не больше 1 дня. Рецепт Колбаски с морепродуктами и цедрой лимона. Приготовить Колбаски с морепродуктами и цедрой лимона, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |