Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски с морепродуктами и цедрой лимона

Как приготовить Колбаски с морепродуктами и цедрой лимона?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
филе сиг, нарезанное кубиками, охлажденное900 г
соль крупная2 ч. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки
корень петрушки тертый1 ст. ложка
лист тимьяна1 шт.
цедра лимона тертая1 ч. ложка
цедра апельсина тертая1 ч. ложка
белки яичные2 шт.
сок лимонный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
В комбайн положите рыбу и измельчите.
Добавьте соль, перец, корень петрушки тимьян, цедру лимона, цедру апельсина, белок и лимонный сок. Перемешайте.
Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления 4-5 минут.
Храните в холодильнике не больше 1 дня.


Рецепт Колбаски с морепродуктами и цедрой лимона. Приготовить Колбаски с морепродуктами и цедрой лимона, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле