Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из копченого лосося

Как приготовить Колбаски из копченого лосося?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
филе копченого лосося , нарезанное100 г
филе сига, нарезанное кубиками680 г
соль крупная1 1/2 ч. ложки
перец кайенский1 щепотка
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
лук репчатый рубленый1 ст. ложка
сок лимонный1 ч. ложка
белки яичные2 шт.

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В комбайн положите рыбу и измельчите.
• Добавьте соль, кайенский перец, укроп, лук, петрушку, белки и лимонный сок. Перемешайте
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8-10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления 4-5 минут.
• Храните в холодильнике не больше 1 дня.


Рецепт Колбаски из копченого лосося. Приготовить Колбаски из копченого лосося, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле