Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары фаршированные (8)

Как приготовить Кальмары фаршированные (8)?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов

Ингридиенты:

кальмары9 шт.
перец черный молотый1 ч. ложка
соль крупная1 ч. ложка
душица сушеная1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая1 чашка
чеснок рубленый1 ч. ложка
крошки хлебные1 чашка
оливковое масло1/4 чашки + 1 ч. ложка
вермут сухой1/2 чашки
помидоры порезанные2 чашки

Способ приготовления:

• Помойте кальмаров. Под струей холодной воды, очистите от кожи и хитиновых пластинок. Удалите внутренние органы. Промойте кальмаров. Обсушите.
• Положите 3 филе кальмаров в комбайн, добавьте перец, соль, душицу, петрушку и чеснок. Измельчите.
• Добавьте хлебные крошки и 1 ст. ложку оливкового масла. Тщательно перемешайте.
• Наполните филе кальмаров фаршем на ¾.
• Скрепите края зубочистками.
• На большую сковородку налейте немного воды с оливковым маслом и положите кальмары. Припускайте 10 минут, при закрытой крышке.
• Добавьте вермут и готовьте еще 3 минуты, затем положите тертые томаты и тушите 20 минут, не закрывая крышку.
• Подавайте, посыпав зеленью.


Рецепт Кальмары фаршированные (8). Приготовить Кальмары фаршированные (8), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле