Кальмары фаршированные (8)Как приготовить Кальмары фаршированные (8)? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Способ приготовления: • Помойте кальмаров. Под струей холодной воды, очистите от кожи и хитиновых пластинок. Удалите внутренние органы. Промойте кальмаров. Обсушите.
• Положите 3 филе кальмаров в комбайн, добавьте перец, соль, душицу, петрушку и чеснок. Измельчите. • Добавьте хлебные крошки и 1 ст. ложку оливкового масла. Тщательно перемешайте. • Наполните филе кальмаров фаршем на ¾. • Скрепите края зубочистками. • На большую сковородку налейте немного воды с оливковым маслом и положите кальмары. Припускайте 10 минут, при закрытой крышке. • Добавьте вермут и готовьте еще 3 минуты, затем положите тертые томаты и тушите 20 минут, не закрывая крышку. • Подавайте, посыпав зеленью. Рецепт Кальмары фаршированные (8). Приготовить Кальмары фаршированные (8), рецепт. Комментариев пока нет. |