Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски с улитками

Как приготовить Колбаски с улитками?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов

Ингридиенты:

черева свиная1,2 м
филе сига, нарезанное кубиками450 г
улитки230 г
соль крупная2 ч. ложки
перец красный молотый1 ч. ложка
душица сушеная1/2 ч. ложки
розмарин сушеный1/2 ч. ложки
яйцо1 шт.
сок лимонный1 ч. ложка

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В комбайн положите рыбу и измельчите
• Добавьте соль, красный перец, душицу, розмарин, яйцо и лимонный сок. Перемешайте.
• В блендере измельчите моллюсков и добавьте к рыбной массе.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления: 4-5 минут.
• Храните в холодильнике не больше 1 дня.


Рецепт Колбаски с улитками. Приготовить Колбаски с улитками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле