Колбаски с улиткамиКак приготовить Колбаски с улитками? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
• В комбайн положите рыбу и измельчите • Добавьте соль, красный перец, душицу, розмарин, яйцо и лимонный сок. Перемешайте. • В блендере измельчите моллюсков и добавьте к рыбной массе. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 10 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Припустите в воде минут 7, затем пожарьте минут 5 на сковороде. Можно приготовить их в микроволновке. Время приготовления: 4-5 минут. • Храните в холодильнике не больше 1 дня. Рецепт Колбаски с улитками. Приготовить Колбаски с улитками, рецепт. Комментариев пока нет. |