ФокаччаКак приготовить Фокачча? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Для теста растворите дрожжи в теплой воде в большой миске. Досыпьте 2 чашки муки, масла и сахара. Замесите тесто.
• Прикройте и оставьте на 60 минут для брожения. Во время брожения сделайте несколько обминок. • Досыпьте оставшуюся муку и перемешайте. • Осторожно достаньте тесто. Если вы собираетесь сразу делать фокаччо, то положите на стол, посыпанный мукой, если нет, то уберите тесто в холодильник. • Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте 2 противня маслом. • Разделите тесто на 4 равные части, раскатайте в сочни. 2 части положите на противень. • Для начинки, смажьте сочни яйцом. Положите половину сыра, грибов, лука, чеснока, базилика и салями на сочни. Сбрызните оливковым маслом. • Накройте начинку сверху оставшимися сочнями и защипните края. • Поверхность фокаччи смажьте оливковым маслом. Посыпьте солью и рубленым розмарином. • Выпекайте 30 минут. Подавайте горячими. Рецепт Фокачча. Приготовить Фокачча, рецепт. Комментариев пока нет. |