Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибы, фаршированные колбасой

Как приготовить Грибы, фаршированные колбасой?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

грибы (большие шляпки)18 шт.
растительное масло2 ст. ложки
колбаса120 г
лук репчатый рубленый2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
крошки хлебные1/4 стакана
душица сушеная1/2 ч. ложки
перец черный молотыйпо вкусу
соль крупнаяпо вкусу
херес сухой2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
чеснок рубленый1 ч. ложка
сыр моцарелла120 г

Способ приготовления:

• Растопите масло в большой сковороде и обжарьте грибы 2-3 минуты. Достаньте и положите на бумажное полотенце. Обсушите.
• Колбасу мелко нарежьте.
• Высыпьте лук и колбасу на сковородку, где жарились грибы. Жарьте 10 минут. Добавьте воды и перемешайте.
• Уберите сковороду с огня, добавьте хлебных крошек, душицы, перца и соли по вкусу, и херес. Тщательно перемешайте.
• Разогрейте духовку. Смажьте противень маслом.
• Добавьте сыр в колбасный фарш.
• Разложите фарш по шляпкам грибов. Выложите на противень.
• Запекайте, до расплавления сыра. Подавайте горячими.


Рецепт Грибы, фаршированные колбасой. Приготовить Грибы, фаршированные колбасой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле