Мясные равиоли с колбасным соусомКак приготовить Мясные равиоли с колбасным соусом? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Способ приготовления: • Для теста смешайте манную крупу и соль. Добавьте к крупе яйца и тщательно перемешайте. Налейте воды. Замесите тесто. Тесто смажьте маслом и положите в холодильник и оставьте на 1 час.
• Для мясной начинки положите все перечисленные ингредиенты соедините и перемешайте. Поставьте в холодильник. • Для соуса в сковороду положите 1 ложку масла, добавьте нарезанную колбасу и жарьте 10 минут. • Добавьте томатный соус, тушите 10 минут. • Тесто раскатайте в 2 тонких пласта. На один пласт выложите мясную начинку шариками величиной с грецкий орех на расстоянии 6 см друг от друга, накройте вторым пластом, тесто вокруг начинки плотно прижмите. Отступая от начинки, вырежьте равиоли в виде квадратов или кружков. • Равиоли варите в большом количестве подсоленной воды в течение 5 минут. Выньте шумовкой. • Разогрейте духовку до 200°С. • Налейте половину соуса на противень, положите равиоли и посыпьте сыром пармезан. Запекайте 15 минут. • Посыпьте нарезанной зеленью петрушки и подавайте. Рецепт Мясные равиоли с колбасным соусом. Приготовить Мясные равиоли с колбасным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |