Лапша с колбасой и тушеными овощамиКак приготовить Лапша с колбасой и тушеными овощами? Тип рецепта: Блюда из макарон
Способ приготовления: • В большой сковороде спассируйте на масле чеснок в течение 2 минут.
• Добавьте лук-шалот, зелень петрушки и колбасу, пассируйте 5 минут. • Вылейте томатный соус, вино, положите перец и соль по вкусу. Тушите 10 минут. • В кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. Отварите • лапшу. Положите масло, перемешайте и выложите её на тарелку. • Полейте лапшу соусом и сверху положите колбасу с овощами. Подавайте сразу. Рецепт Лапша с колбасой и тушеными овощами. Приготовить Лапша с колбасой и тушеными овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |