Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с колбасой и тушеными овощами

Как приготовить Лапша с колбасой и тушеными овощами?
Тип рецепта: Блюда из макарон

Ингридиенты:

оливковое масло2 ст. ложки
чеснок рубленый2 ч. ложки
лук-шалот1/4 чашки
зелень петрушки рубленая1/4 чашки
колбаса из креветок900 г
белое вино сухое1 бокал
соус томатный итальянский3 чашки
перец черный молотый 
соль крупнаяпо вкусу
лапша250 г

Способ приготовления:

• В большой сковороде спассируйте на масле чеснок в течение 2 минут.
• Добавьте лук-шалот, зелень петрушки и колбасу, пассируйте 5 минут.
• Вылейте томатный соус, вино, положите перец и соль по вкусу. Тушите 10 минут.
• В кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. Отварите
• лапшу. Положите масло, перемешайте и выложите её на тарелку.
• Полейте лапшу соусом и сверху положите колбасу с овощами. Подавайте сразу.


Рецепт Лапша с колбасой и тушеными овощами. Приготовить Лапша с колбасой и тушеными овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле