Фаршированная горбушаКак приготовить Фаршированная горбуша? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Горбушу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Для фарша мелко порезать шампиньоны, луковицу и обжарить их на растительном масле, добавив красного молотого перца, куркуму и соль. Грибам дать остыть, после чего смешать с 200 г твердого сыра, потертого на крупной терке. Начинить горбушу фаршем и зашить нитками.
Обмазать рыбу майонезом и запекать в духовке на среднем огне. Готовую рыбу вынуть из духовки, осторожно освободить от ниток и целиком подавать к столу. Рецепт Фаршированная горбуша. Приготовить Фаршированная горбуша, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |