Яблоки, фаршированные эремсекомКак приготовить Яблоки, фаршированные эремсеком? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Кухня: Башкирская кухня; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Из яблок удалить сердцевину.
Свежее молоко довести до кипения, влить кислое молоко, варить на слабом огне до загустения. Слегкка охладить, добавить сахар, яйцо и все тщательно перемешать. Подготовленной массой наполнить яблоки, поставить их на противень, подлить немного воды и запечь в духовомп шкафу до готовности. Перед подачей посыпать яблоки сахарной пудрой. Рецепт Яблоки, фаршированные эремсеком. Приготовить Яблоки, фаршированные эремсеком, рецепт. Комментариев пока нет. |