Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса тушеная с помидорами

Как приготовить Колбаса тушеная с помидорами?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов

Ингридиенты:

оливковое масло1/4 чашки
лук репчатый , нарезанный2 шт.
корень сельдерея , рубленный1 чашка
морковь тертая1/4 чашки
чеснок рубленый2 ст. ложки
семена тмина1 ст. ложка
душица сушеная1 ст. ложка
перец кайенский1/2 ч. ложки
соль крупнаяпо вкусу
помидоры в собтвенном соку1 банка
красное вино сухое2 бокала
сладкий перец , очищенный и нарезанный кусочками2 шт.
колбаса из морепродуктов900 г

Способ приготовления:

• Лук, сельдерей, морковь и чеснок спасируйте на масле в течение 5 минут.
• Добавьте тмин, душицу, кайенский перец, соль, помидоры вино и стакан воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите еще 20 минут.
• Посыпьте сладким перцем и тушите еще 10 минут.
• Положите колбасу, тушите 10 минут. Подавайте горячей.


Рецепт Колбаса тушеная с помидорами. Приготовить Колбаса тушеная с помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле