Свинина, тушенная с курагойКак приготовить Свинина, тушенная с курагой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину нарежьте брусочками, лук — соломкой, помидоры и баклажаны — кружочками.
Свинину приправьте солью и перцем, обжарьте на разогретой с салом сковороде, добавьте лук, помидоры, баклажаны и жарьте, помешивая 10 минут. Переложите все в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, добавьте промытые курагу, чернослив и тушите 15 минут. Муку соедините с водой и добавьте в конце тушения. В отдельной посуде сварите предварительно замоченную фасоль, затем соедините ее с мясом перемешайте и тушите 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Свинина, тушенная с курагой. Приготовить Свинина, тушенная с курагой, рецепт. Комментариев пока нет. |