Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная с курагой

Как приготовить Свинина, тушенная с курагой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина мякоть500 г
сало топленое500 г
лук репчатый3 головки
баклажаны100 г
мука пшеничная1 ст. ложка
курага100 г
чернослив без косточек100 г
фасоль300 г
вода2 стакана
зелень петрушки 
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу
помидоры3 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, тушенная с курагой Свинину нарежьте брусочками, лук — соломкой, помидоры и баклажаны — кружочками.
Свинину приправьте солью и перцем, обжарьте на разогретой с салом сковороде, добавьте лук, помидоры, баклажаны и жарьте, помешивая 10 минут.
Переложите все в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды, добавьте промытые курагу, чернослив и тушите 15 минут. Муку соедините с водой и добавьте в конце тушения.
В отдельной посуде сварите предварительно замоченную фасоль, затем соедините ее с мясом перемешайте и тушите 5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Свинина, тушенная с курагой. Приготовить Свинина, тушенная с курагой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле