Замбийский крем из гренадиллыКак приготовить Замбийский крем из гренадиллы? Тип рецепта: Рецепты крема Кухня: Африканская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желатин замочим в холодной воде на 10 минут. Нагреть 150 мл воды, растворить в ней желатин, при постоянном помешивании, не доводя до кипения. Остудить.
Сахар растворить в смеси соков гренадиллы и апельсинового. Добавить, помешивая желатин. Поставить смесь в холодильник до тех пор, пока не образуется слой желе толщиной 5 см. Сливки взбить и осторожно подмешать в крем. Разложить крем в вазочки и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей оформить крем взбитыми сливками и орехами. Рецепт Замбийский крем из гренадиллы. Приготовить Замбийский крем из гренадиллы, рецепт. Комментариев пока нет. |