Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Студень из птицы (2)

Как приготовить Студень из птицы (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

курица1 шт.
желатин2 ст. ложки
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
яйцо вареное1 шт.
зелень петрушки5 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Студень из птицы (2) 1. Курицу разрубите на куски, залейте 2 л воды и варите при слабом кипении 1 час, периодически снимая жир и пену. Через 30–35 минут от начала варки добавьте коренья, лук и соль.
2. Желатин замочите в холодной воде до набухания крупинок, затем лишнюю воду слейте.
3. Курицу выньте из бульона, охладите. Отделив мякоть от костей, мелко ее нарежьте.
4. Соедините мякоть с процеженным бульоном, добавьте набухший желатин, прогрейте, не доводя до кипения, охладите.
5. В форму уложите ломтики вареного яйца, веточки зелени, затем мякоть птицы с желе. Охлаждайте 3 часа.
6. При подаче форму на несколько минут опустите в горячую воду, выложите студень на блюдо. Отдельно можно подать соус хрен.


Рецепт Студень из птицы (2). Приготовить Студень из птицы (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле