Крылышки с абрикосовым чатниКак приготовить Крылышки с абрикосовым чатни?
Способ приготовления: 1. Для маринада из мякоти лимона отожмите сок. Имбирь натрите на терке. Соедините мед с соком лимона, маслом, горчицей и имбирем. Крылышки полейте маринадом, перемешайте, оставьте на 30 минут. Обжарьте крылышки на гриле до готовности.
2. Для чатни курагу припустите, отвар слейте и сохраните. Курагу нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, добавьте рубленый чеснок, красный перец, перемешайте и охладите. Смесь взбейте блендером, добавьте 2 столовые ложки абрикосового отвара, уксус, карри и еще раз перемешайте. 3. При подаче на блюдо выложите крылышки, рядом положите чатни. Оформите зеленью петрушки. Рецепт Крылышки с абрикосовым чатни. Приготовить Крылышки с абрикосовым чатни, рецепт. Комментариев пока нет. |