Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крылышки с абрикосовым чатни

Как приготовить Крылышки с абрикосовым чатни?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

крылышки куриные1 кг
зелень петрушки10 г
Для маринада: 
мед3 ст. ложки
лимон1/2 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
горчица1 ч. ложка
корень имбиря5 см
Для чатни: 
курага100 г
сливочное масло1 ст. ложка
чеснок2 зубчика
порошок карри1/2 ч. ложки
уксус винный1 ч. ложка
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Крылышки с абрикосовым чатни 1. Для маринада из мякоти лимона отожмите сок. Имбирь натрите на терке. Соедините мед с соком лимона, маслом, горчицей и имбирем. Крылышки полейте маринадом, перемешайте, оставьте на 30 минут. Обжарьте крылышки на гриле до готовности.
2. Для чатни курагу припустите, отвар слейте и сохраните. Курагу нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, добавьте рубленый чеснок, красный перец, перемешайте и охладите. Смесь взбейте блендером, добавьте 2 столовые ложки абрикосового отвара, уксус, карри и еще раз перемешайте.
3. При подаче на блюдо выложите крылышки, рядом положите чатни. Оформите зеленью петрушки.


Рецепт Крылышки с абрикосовым чатни. Приготовить Крылышки с абрикосовым чатни, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле