Рассольник с потрошкамиКак приготовить Рассольник с потрошками?
Способ приготовления: 1. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нашинкуйте соломкой, залейте небольшим количеством бульона, припускайте 15 минут. Картофель нарежьте брусочками. Корень петрушки и шпинат нашинкуйте соломкой.
2. Желудки нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на масле до образования хрустящей корочки, добавьте немного бульона и тушите до готовности. 3. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, затем добавьте пассерованный лук и корень петрушки. 4. Варите суп 10 минут, введите припущенные огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варите еще 10 минут. 5. В конце приготовления влейте прокипяченный и процеженный огуречный рассол, добавьте желудки, нарезанные ломтиками грибы. 6. При подаче налейте рассольник в тарелки, добавьте сметану и рубленую зелень укропа. Рецепт Рассольник с потрошками. Приготовить Рассольник с потрошками, рецепт. Комментариев пока нет. |