Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник с потрошками

Как приготовить Рассольник с потрошками?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Порций: 6

Ингридиенты:

бульон куриный2 л
картофель4 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
огурцы соленые2 шт.
шпинат110 г
желудки куриные300 г
растительное масло2 ст. ложки
рассол огуречный1 стакан
грибы вареные50 г
сметана6 ст. ложек
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Рассольник с потрошками 1. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нашинкуйте соломкой, залейте небольшим количеством бульона, припускайте 15 минут. Картофель нарежьте брусочками. Корень петрушки и шпинат нашинкуйте соломкой.
2. Желудки нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на масле до образования хрустящей корочки, добавьте немного бульона и тушите до готовности.
3. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, затем добавьте пассерованный лук и корень петрушки.
4. Варите суп 10 минут, введите припущенные огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варите еще 10 минут.
5. В конце приготовления влейте прокипяченный и процеженный огуречный рассол, добавьте желудки, нарезанные ломтиками грибы.
6. При подаче налейте рассольник в тарелки, добавьте сметану и рубленую зелень укропа.


Рецепт Рассольник с потрошками. Приготовить Рассольник с потрошками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле